Записи за месяц: Февраль
14:15 

Love is...

Breath East


Любовь приходит к нам незванно,
Она как белый снегопад,
Всегда красива и желанна,
И каждый человек ей рад.

Бывают бури и сомненья,
Бывает ревность, как гроза.
Но нет прекрасней ощущенья,
Чем посмотреть любви в глаза.

Она украсит все мгновенья,
Позволит в небесах летать.
От скуки вмиг найдет спасенье,
Позволив чувствами дышать.



22:33 

Вечернее...

Breath East
Недавно из душа... До чего же жарко после него, что каждый раз стремлюсь распахнуть все окна в доме! Свежий холодный ветер после горячей ванны самое то! Ещё пить хочется, проглотила кружку чая и сейчас жую яблоки... Во всем теле чувствуется расслабление... Не очень то и люблю такое дохлое состояние.

00:06 

О__О

Breath East
Сейчас хочется валяться..., даже шевелиться лень...


22:40 

Морозно...

Breath East
Сегодня как и вчера было солнечно и голубое небо... Но в отличие от вчерашнего, погода людей не пощадила! Я не просто замёрзла, идя по улице, а едва не окоченела... Если быть точнее, то чуть нос на морозе не отвалился и моя рука (сняла варежку, чтобы достать телефон из кармана и за эти 5 секунд, вместо руки была сосулька!). Даже, вернув руке варежку, никак было не согреть. Только, зайдя в теплое помещение, я смогла отогреть свою лапу.
Сейчас сижу в пледе и пью горячий зелёный чай. Тепло...

15:33 

Солнце! >3<

Breath East
Сегодня проснулась, а за окошком светит солнышко! :sunny: Ну как тут не подняться настроению! Обожаю, когда по утрам такая замечательная погода. Даже если выходной, я могу вставать рано, если на небе солнечно - ясно!
Но надо помнить, если зимой выдалась такая солнечная погода, то на улице обязательно холодно... Это единственный минус. Вроде бы такая минусовая холодрыга продержится примерно дня 4, после вроде должна нормализоваться..., очень надеюсь. Не люблю я мёрзнуть.
Вчера поздно вечером готовила rice-karri, ну уж очень его люблю! :heart: Потому что вкуснятина! Сегодня захотелось чего-то мучного, сходила в магазин и купила тортик! Если организм чего-то просит, дай ему это! :-D

23:20 

Освежающе вечернее...

Breath East
Обычно по вечерам люблю наслаждаться зелёным чаем... Раньше пила его по 2 кружки, но потом решила, что и одной вполне хватит. Но сегодня, захотелось выпить мятный освежающий чай. Привезли его из Германии. Знаете, чая я перепробовала очень много..., и черный, и зеленый, и белый, и даже красный. С разными вкусовыми добавками и прочим. Но сколько не пила, чай как чай, ничего особого не чувствовала. Словно все чаи на один вкус. Для меня настоящий чай, это тот где можно распробовать вкус того, что ты пьёшь. То есть, если на упаковке написано, что черный чай с лесными ягодами, то я должна чувствовать этот вкус этих самых лесных ягод! А не просто чувствовать их аромат! Это нельзя считать "правильным" чаем, так... цветная водичка с запахом.
Но чашечка германского мятного чая превзошла все мои ожидания. Чай действительно дает вкус мяты и послевкусие... Мммм... такой освежающий и бодрящий! Надо будет купить ещё. Достойный чай!
Ещё сегодня, вместо фруктов, хрустела морковкой.Очень полезно, хотя бы временами.

Дневник Stargoddess

главная