13:37 

Harajuku Lovers =))))))

Stargoddess
Breath East
На днях в магазине "Рив-Гош" увидела коллекцию милых духов Harajuku, кроме флаконов с куколками есть и обычные..., также продавался замечательный домик для них, украшенный в японском стиле...=))))
Больше всего мне понравился аромат G, чем-то напомнил запах банана...:-D Music тоже неплохой - лёгкий и свежий...
Яркий стрит-стайл, пришедший к нам с неоновых улиц Токио, воплотился благодаря фантазии Гвен Стефани в оригинальную коллекцию ароматов Harajuku Lovers.
Дизайнерские флакончики духов в виде пяти маленьких японских куколок, каждая из которых представляла одну из песен в альбоме певицы. Каждая туалетная вода Harajuku Lovers в этой мини-коллекции по-своему неповторима, отличается аккордами запахов, как индивидуальной мелодией.
4 аромата коллекции названы по заглавным буквам знаменитого альбома Гвен Стефани L.A.M.B. (Love. Angel. Music. Baby.), а пятый получил свое название в честь первой буквы имени своей создательницы – G. Каждый флакон аромата украшен забавной куклой, отражающей определенное направление стиля Harajuku.
:right: Первый аромат – Love, был создан парфюмерами Pascal Gaurin и Pascal Gaurin. Его отличает чувственность, заключенная в ярком, цветочно-пряном букете запахов, представленном куколкой-брюнеткой в коротеньком платьице.
:right: Второй аромат - Lil Angel, принадлежит парфюмерам Christophe Raynaud. Флакончик в виде куколки в классическом кимоно, открывает перед нами сексуальный, фруктово-цветочный запах.
:right: Аромат Music является третьим в этой коллекции, он создан Honorine Blanc. Куколка в форменном платьице морячки предстает в нежном цветочном аромате с легким оттенком морской свежести.
:right: Четвертый аромат – Baby, придумал парфюмер Harry Fremont. Запах этого аромата представлен пудрово-мускусными нотками леса, его хранит миниатюрная куколка в розовом платье.
:right: И, наконец, пятый аромат – G, предназначен для настоящих гурманов, ведь его придумал сам Steve De Marcado, личность достаточно заметная в мире парфюмерии. Запах этого аромата самый волнующий и волшебный, о его компонентах сложно рассказать в двух словах, а представляет его куколка в виде сказочной Алисы из Страны Чудес. Вы никогда не заблудитесь в
толпе и не останетесь одни, он будет сопровождать Вас всюду, куда бы Вы ни решили направиться. Почувствуй себя Алисой в Стране Чудес, и смело иди вперед, ведь нет ничего интересней узнать, что ждет тебя за следующей дверью...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Stargoddess

главная