21:20 

Обитель 1000 солнц!

Stargoddess
Breath East
Лето – время солнечного тепла и позитивных эмоций, ярких фестивалей и незабываемых
впечатлений!
В этот раз мои дорогие ПЧ, отправимся на о. Хонсю, потому что именно там вы сможете увидеть живое воплощение лета...
Zama — город, расположенный в центральной префектуре Kanagawa, Япония. Город известен своими масштабными плантациями подсолнухов! Каждый год летом здесь расцветают тысячи этих солнечных цветков. :sunny:


Японцы, несомненно, знают толк в летних развлечениях, поскольку ежегодно в городе Zama проводят фестиваль подсолнухов Himawari Matsuri, равного которому нет нигде в мире! С июля по август весь город буквально усеян огромными желтыми цветами, их здесь насчитывают обычно более полумиллиона.
На это зрелище приезжают жители всей страны, и даже зарубежные туристы. Во всем городе царит праздничное настроение. Это проявляется во всем: рестораны и кафе готовят свои фирменные блюда, отовсюду доносится музыка. А на ярмарках можно приобрести отборные свежие овощи и фрукты, в том числе, конечно же, и всевозможную продукцию из подсолнечника! Гурманы могут отыскать все, что душа пожелает: от традиционных сырых семян подсолнечника до пива и макаронных изделий, приготовленных из этого сырья!


Фестиваль не случайно проводится именно в Zama: вряд ли где-то еще можно отыскать поля, где бы все растения были, как на подбор, каждый около 5 м в высоту! Настолько высоко эти красивые растения тянутся к летнему теплому солнцу... Увидеть бескрайнее поле подсолнухов поможет специальная высокая платформа, на которую может взобраться любой желающий. Она находится по краям полей и позволяет путешественникам сделать фотоснимок на фоне удивительного "ковра" или просто полюбоваться неземной красотой!


URL
Комментарии
2015-07-18 в 18:20 

Morita_
- Вы страдаете извращениями?.. - Что вы, я ими наслаждаюсь!
ежегодно в городе Zama проводят фестиваль подсолнухов Himawari Matsuri, равного которому нет нигде в мире! С июля по август весь город буквально усеян огромными желтыми цветами, их здесь насчитывают обычно более полумиллиона.
Так почему же они, засранцы, не продают нормальных семечек Т____Т

2015-07-18 в 20:28 

Stargoddess
Breath East
Имеешь ввиду, семечки с шелухой? :)
Видимо японцы считают это неудобным, грызть шелуху, а потом выплёвывать её себе в руку (они же не позволят себе плеваться ею на улице, как это делают в России) или же дома в тарелку. Это всё отнимает время, так что проще и удобнее продавать уже очищенные семечки. Кстати, я тоже предпочитаю кушать их уже "готовыми" :cheek:

URL
2015-07-18 в 20:31 

Morita_
- Вы страдаете извращениями?.. - Что вы, я ими наслаждаюсь!
Stargoddess, ога, с шелухой) но готовые то кушать не интересно... весь кайф теряется)

2015-07-18 в 20:39 

Stargoddess
Breath East
привыкшая ты уже :laugh:
Помню в детстве тоже обожала семечки трескать, я не ела их сразу, сначала кучку себе очищала, а потом целиком всю готовую кучку кидала себе в рот, блииин вот вкусняшка была! :lip:

URL
2015-07-18 в 20:52 

Morita_
- Вы страдаете извращениями?.. - Что вы, я ими наслаждаюсь!
Stargoddess, я тоже так делал в детстве) но все равно в том чтоб очистить самая соль была) если бы очищенные были, то съел за 5 мин и все и не так интересно)

2015-07-18 в 21:34 

Stargoddess
Breath East
После всех мучений, еда будет казаться ещё вкуснее! :five:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Stargoddess

главная