Stargoddess
Breath East
Япония – страна не дешевая, поэтому рассчитывать на совсем низкие цены, даже в сезон распродаж, не приходится.Зато вещи, купленные в Токио будут 100% качественными, а зачастую еще и эксклюзивными.
Японский дизайн очень отличается от европейского, поэтому ювелирные украшения, утварь для дома и предметы искусства здесь совсем иные. Но это не значит, что в Токио продаются шедевры исключительно японских мастеров. Зная куда пойти за покупками - вы найдете бутики и европейских дизайнеров.
Итак, запоминайте: самые дорогие магазины расположены в квартале Синдзюку, на улице Аояма - Дори.
В Синдзюку направляйтесь в «депато» - так называются универмаги. Их здесь целых четыре штуки: Isetan, Takashimaya, Mitsukoshi и Lumine.
Далее вас ждет шоппинг в «Серебряном дворе» (Гинза) в районе бульвара Омотесандо. Здесь предстваленны все ведущие брэнды мира: Chanel, Dior, Mikimoto, Hermes, Cartier, Louis Vuitton и многие другие.
В районе Гинза находятся также: дом фирмы Сони, дом Prada (6 этажей), театр кабуки и еще огромный список различных зданий с громкими именами.
Запомните также название «Йон-чом» (Четвертый перекресток) – он расположен на самой дорогой земле на планете. Именно здесь находится универмаг эксклюзивных товаров Waco.
Районы Харадзюку, Сибуя и Аояма порадуют любителей молодежной моды и оригинальных аксессуаров. Здесь вы найдете и японские, и европейские, и американские брэнды.
Район Акихабара будет интересен всем, кто хочет купить технику. Устаревшие модели здесь стоят раз в пять дешевле, чем в России. А новинки, которые вы найдете в магазинах Токио, могут быть еще не представлены на российском рынке. Только обязательно поинтересуйтесь адаптирована ли техника к европейским стандартам!
Любителям суши следует отправиться на крупнейший в мире рыбный рынок Цукидзи, где на лотках и в забегаловках можно отведать любимое лакомство. Сюда приезжают все шеф повара за свежей рыбой и морепродуктами.
Рынок расположен на одноименной станции метро Tsukiji, открывается он в 4 утра.
Это далеко не все места для шоппинга в Токио - список можно продолжать до бесконечности. Город постоянно изменяется, предлагая все больше и больше мест для развлечения и покупок.
Уровень обслуживания в Японии очень высокий, сервис поражает и своей ненавязчивостью и безупречностью!